Le fromage dans tous ses États

Jean-Louis Boulay, PD Dr. phil. & Olivier Bru, MA

« Entre salade et dessert. »
Nous aborderons la Sainte Trinité de la fermentation : Le pain, le vin et surtout le fromage. Voyage au cœur de spécialités dont les Français sont fiers… Après une présentation de l’histoire du fromage au cours des siècles, en France, mais aussi dans le monde, nous en débattrons autour d’un plateau de fromages, spécialement concocté pour vous, et d’un verre…

Veranstaltungssprache: Französisch ab B1-Niveau, alle Interessierte sind aber willkommen. Anmeldung https://sprachenzentrum.unibas.ch/de/aktuelles/20-jahre-sprachenzentrum/anmeldung-fuer-le-fromage-dans-tous-ses-etats/

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; die Plätze werden nach dem Prinzip “premier arrivé, premier servi” vergeben. Aus Fairness allen Interessierten gegenüber, bitten wir Sie, Ihre Anmeldung als verbindlich zu betrachten. Sollten Sie verhindert sein, bitten wir um rechtzeitige Absage.

Für diese Veranstaltung wird ein Kostenbeitrag erhoben.

*

Das Sprachenzentrum der Universität Basel feiert sein 20-jähriges Bestehen mit einem Sonderprogramm. Die Jubiläumsveranstaltungen sind öffentlich und kostenlos.

https://sprachenzentrum.unibas.ch/de/aktuelles/veranstaltungen-sz-jubilaeum/

Datum

29. Mrz 2023
Abgelaufen!

Uhrzeit

18:00

Preis

CHF 10.00

Ort

Sprachenzentrum
Totentanz 17, Basel

Veranstalter

Sprachenzentrum
QR Code